Servicio HBO Go

Cuentas con acceso ilimitado a más de 1.500 títulos de HBO, como programación original, películas, deportes y mucho más. Para disfrutarlo debes tener suscripción al paquete HBO MAX y estar registrado en MiDIRECTV.

Si quieres conocer la programación de HBO GO, sigue estos pasos:

1. Ingresa a HBO GO®.

2. Haz clic en el título de HBO GO que quieres ver. El sistema solicitará Iniciar Sesión.

3. Haz clic en “Sign Up”, selecciona DIRECTV como proveedor de TV e ingresa tu usuario y contraseña de MiDIRECTV.

4. Cuando ingreses los datos, el contenido comenzará automáticamente.

Más información en  HBO GO®.

Compartí