DIRECTV Prepago: Consulta el saldo de tu plan

Aquí puedes aprender cómo consultar el saldo de tu plan si tienes un plan Prepago.

De este modo, siempre estarás informado y actualizado ¡en el momento que lo desees!

Para consultar el saldo de tu DIRECTV Prepago, existen tres maneras sencillas de hacerlo:

tv

1. En la pantalla de tu televisor

Ingresando al canal 100 de tu servicio, en la parte inferior del canal, puedes encontrar los días que te quedan de señal. También puedes ver el número de tu tarjeta para próximas recargas en la parte superior.

pc

2. Ingresando a MiDIRECTV

A su vez, puedes realizar tu consulta a través de Internet, ingresando a MiDIRECTV.

Si todavía no te registraste, puedes hacerlo aquí, completando tus datos personales en el formulario.

registrarse

Si ya estás registrado, sigue estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MiDIRECTV

Introduce tu Email y contraseña y haz clic en Ingresar.

ingresar

Paso 2 Ingresa a Ver saldo

Haz clic en MiDIRECTV y luego en Ver Saldo.

ver saldo

Paso 3 Mira el saldo de tu cuenta

El botón Ver Saldo te dará la opción de ver el monto de tu cuenta, la fecha de vencimiento y los días disponibles.

ver saldo

Paso 4 Imprime o guarda las facturas que desees

En el sector inferior de la pantalla anterior, podrás encontrar las Últimas Recargas Realizadas. Allí tienes la opción de imprimir o guardar cada una en PDF.

facturas

sms

3. Por SMS

Si quieres conocer tu saldo pendiente, envía un SMS al 77999 con:

1. La palabra SALDO (espacio)
  2. N° Tarjeta Prepago

saldo
alert

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

Ya sabes entonces cuáles son las opciones para consultar el saldo de tu plan Prepago.

¡Prueba la que te sientas más cómodo de utilizar!

¡Conoce más sobre este servicio, visitando la página de DIRECTV Prepago!

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte