¿Qué es MiDIRECTV?

MiDIRECTV es la plataforma de autoservicio para clientes de DIRECTV. Esta plataforma ofrece al cliente la oportunidad de manejar su cuenta de DIRECTV por Internet donde sea que esté, las 24 horas del día, de manera fácil, conveniente y segura.

Conoce más sobre esta plataforma en MiDIRECTV.

Mi mail en MiDIRECTV

Además de consultar servicios y manejar la información de tu cuenta, en MiDIRECTV puedes obtener beneficios actualizando tus datos.

Hazlo así y recibe comunicación exclusiva de DIRECTV:

1. Ingresa a MiDIRECTV
  2. Selecciona la opción “Mis Datos”
  3. Ingresa tu nuevo mail y da clic en “Continuar”

Mi DIRECTV en tu bandeja de entrada

Además de revisar saldos o comprar programación Premium, también puedes recibir alertas exclusivas suscribiéndote al Newsletter. Hazlo así:

1. Ingresa a MiDIRECTV
  2. Selecciona “Newsletter y alertas”, y luego “Preferencias de contacto”
  3. Actualiza tus datos y da clic en “Guardar”

Con MiDIRECTV tú también controlas tu contraseña

1. Ingresa a MiDIRECTV
  2. Selecciona “Mis Datos” y haz clic en en el botón EDITAR
  3. Escribe tu nueva contraseña y da clic en “Guardar”

Y si necesitas recuperar tu contraseña

1. Ingresa al sitio web de DIRECTV
  2. Una vez ahí, ingresa a la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”
  3. Elige tu mejor opción: "Ingrese su correo electrónico para recibir una contraseña temporal" o "Ingrese su correo electrónico y respuesta de pregunta secreta para reiniciar su contraseña".
  4. Sigue las instrucciones y listo. Recuerda que generar tu nueva contraseña puede tardar unos minutos.

Tu saldo, tu factura, todo está en MiDIRECTV

Ingresa a MIDIRECTV, y en la página de inicio selecciona “Ver factura”. Aparecerá un recuadro amarillo que te mostrará el saldo actual de tu cuenta y la factura del mes.

Tu asesor virtual personalizado

Accede cuando y donde quieras a MiDIRECTV para resolver dudas sobre tu servicio.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte